全球要闻

耶伦暗示年底将再加息 黄金期货收跌0.8%

2017-09-28 16:53:07  浏览:422793  来源:投融网
          北京时间27日凌晨,黄金期货价格周二收跌。美联储主席珍妮特-耶伦支持了在今年的再次加息的市场预期,令金价承压。
    耶伦在周二发表的讲话中表示,最近通胀压力疲软,使缓慢加息具有正当性,因此如果加息步伐“过度温和”将是危险的。
    耶伦还表示,FOMC依然预计通胀将稳定在2%左右;保持政策不变直至通胀达到2%的水平是不谨慎的;持久的宽松政策可能会损害金融稳定;长期通胀预期可能不会与2%的目标一致;过去的经验告诉我们,并不排除劳动力市场仍有一定闲置;总体来说劳动力市场环境已经回到危机之前的水平。
    纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格下跌9.80美元,或0.8%,收于1301.70美元/盎司。
    
    
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评