全球要闻

美国驻越南外交官打车遭劫 292元现金被拿走

2017-09-28 16:51:11  浏览:722391  来源:投融网
          越南快报网站9月26日报道,美国驻越南胡志明市领事馆的一名外交官24日早上打车时被劫。
    这名43岁的外交官称,当天早上他打车从位于第一区的办公室返回家中。他在行车途中睡着,之后被一名正试图从他口袋里偷手机的男子吵醒。醒来后,这名外交官便开始还击,但另外一名男子从背后将其抱住。该外交官称,他的手机、银行卡以及100万越南盾(约合292元人民币)的现金被拿走。
    美国领事馆方面没有立即回应此事,胡志明市第一区警方也拒绝透露更多信息,仅表示正在收集证据。此外,该外交官所乘出租车隶属的公司也不得而知。
    虽然胡志明市是越南最大、最现代化的城市,但对于当地人和外国游客来说,该地的治安仍旧令人担忧。据悉,今年6月,一名美国游客在与一越南男子的冲突中被刺身亡,冲突原因据信与毒品交易有关,凶手在事发两周后被捕
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评