全球要闻

巨力索具拟设两家子公司拓展军品和海外市场

2017-09-28 16:51:08  浏览:257590  来源:投融网
          巨力索具26日公告,因自身业务发展需要,公司拟以自有货币资金1亿元在境内设立全资子公司巨力防务科技有限公司(暂定名,下称“巨力防务”),拟在境外成立巨力索具股份有限公司(卡塔尔分公司)(暂定名)。此两项投资事项均已经公司第五届董事会第七次会议审议通过,不构成法律法规所规定的关联交易和重大资产重组。这两家公司的设立须经有关部门批准后方可实施。
    公告称,投资设立这两家公司是上市公司实施经营计划的有效举措,也是公司积极响应国家“一带一路”倡议、推动军民深度融合创新的具体行动。
    巨力防务的设立有利于进一步规范军品发展的专业化之路,全面提升“J&L”品牌军品市场占有率和持续提升公司盈利能力。巨力防务将立足于全面提升公司在军品领域的自主综合研发及销售能力,为军品的深入研发、新品设计及缩短科技成果转换周期提供有效平台,以寻求新的利润增长点。
    巨力索具在卡塔尔设立分公司有利于公司进一步开拓海外市场,增强海外营销体系建设,提升公司产品和“J&L”品牌的国际影响力和竞争力。 
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评