全球要闻

日经新闻:东京都知事发起的新政党与反对党民进党商谈合并

2017-09-28 16:51:07  浏览:40793  来源:投融网
          FX168财经报社(香港)讯 周三(9月27日)据日本经济新闻报导,东京都知事小池百合子发起成立的政党--希望之党正在与主要反对党民进党商谈合并事宜。这给下个月的大选前景带来更多的不确定性。
    日内日经新闻报导称,小池百合子周二(9月26日)与民进党领袖前原诚司会面并讨论了合并事宜,合并还有可能包括另外一个较小反对党。
    但该报表示,合并前景不确定,因为小池百合子曾表示,她并不是特别想合并,而且合并可能导致民进党出现分裂。民进党的支持率一直保持较低的个位数,有数位党内成员已转投小池百合子组建的希望之党,为其效力。
    与此同时,据报导,民进党成员也一直在接洽日本共产党,探讨合作以推出联合候选人来竞选,但包括前原诚司在内的保守派对此策略态度审慎。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评