全球要闻

CIBC:耶伦再露"鹰喉" 12月升息在即

2017-09-28 16:51:05  浏览:856793  来源:投融网
        FX168财经报社(香港)讯 周三(9月27日)加拿大帝国商业银行(CIBC)外汇策略研究团队撰文对周二(9月26日)美联储(FED)主席耶伦的讲话进行了评论,称耶伦试图向市场传递的讯号是:不要低估美联储12月升息的概率,事实上耶伦的讲话呈鹰派基调。
  该行分析师指出,尽管近期美国通胀趋于疲软,但耶伦明确表示,美联储将会等到通胀上升后再实施紧缩政策,在通胀达标前将“维持谨慎”。
  与此同时,耶伦称如果不进行温和升息,美国经济将处在过热状态,同时危及金融稳定性。这些论调均表明美联储倾向于渐进式升息。
  整体来看,该行指出,耶伦的这番讲话表明美联储将进一步收紧货币政策,12月升息有望。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评