国内财经

广东:高标准规划建设粤北生态特别保护区

2017-09-28 16:51:04  浏览:733590  来源:投融网
          9月27日下午,广东省省委书记胡春华主持召开省委常委会议,审议并原则通过了《建设粤北生态特别保护区工作方案》《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》,会议强调要始终坚持绿色发展理念,高标准推进粤北生态特别保护区建设,集中力量在韶关、清远打造连片的、规模较大的生态保护区,不断增强水源涵养、生物多样性保护等功能,筑牢粤北生态屏障。                                     

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评