全球要闻

美国财政部宣布新一轮对朝制裁

2017-09-28 16:50:56  浏览:339190  来源:投融网
          中国证券网讯 美国财政部26日宣布,对“参与支持”朝鲜发展大规模杀伤性武器的朝鲜8家银行和26名公民实施制裁。
    新华社27日消息,财政部当天在一份声明中说,受到制裁的个人是朝鲜银行在海外办事处代表。根据制裁措施,受到制裁的个人在美国境内资产将被冻结。
    美财长姆努钦在声明中表示,美方希望通过此举推动实现朝鲜半岛无核化目标。
    美国总统特朗普近日在联合国大会一般性辩论上发表有关“彻底摧毁朝鲜”言论后,21日进一步向朝方施压,宣布新一轮对朝制裁措施。朝鲜最高领导人金正恩表示将坚决采取行动予以回击。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评