国内财经

刘强东:中央文件极大激发企业家信心 令人鼓舞!

2017-09-28 16:50:54  浏览:279990  来源:投融网
          京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表态称,中央首次以专门文件明确企业家精神的地位和价值,极大地激发了企业家的信心和动力,令人鼓舞!随着中国经济进入新常态,创新将成为今后经济发展的主要推动力,而企业家正是创新的主要发起者和实践者之一。
    在突破创新的道路上,只有不断关注品质,致力于产品与服务的精益求精,持续超越自我,持续挑战极限,把创新发展和品质提升作为核心价值,才能打造真正的、经得起时代检验的企业家精神。这种创新发展、坚守品质、追求卓越的企业家精神在社会发展的浪潮中至关重要,它既是履行企业责任、创造价值、回馈社会的不竭动力,也是推动供给侧结构性改革的必要举措,更是践行国家实施创新发展战略的内在要求。
    《意见》出台让我们备受鼓舞的同时,也促使我们时刻思索着对于社会和国家的担当,我们将用实际行动积极投身于国家重大战略、全力以赴履行社会责任,真正为国民经济的发展和中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评