商业

安卓之父的 Essential Phone 手机终于开售了

2017-08-18 08:00:08  浏览:857818  来源:投融网

  今天,Essential 公司通过官方推特账号宣布已经正式开始发售 Essential Phone。用户可以在 Essential.com、Sprint 和 Best Buy 购买这款手机。在 Essential.com 网站可以购买到无锁版 Essential Phone,售价 699 美元,还可以限时购买 Essential Phone + Essential 360 Camera套餐,售价 749 美元。 安卓之父 Andy Rubin 在今年 5 月份发布了其离开谷歌后创立的 Essential 公司的首款智能手机 Essential Phone。当时他坚定表示这款手机将在 30 天内上市销售,结果一等就是三个月。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评