商业

走秀网CEO因走私被捕,货源成奢侈品电商掣肘

2017-08-18 09:18:14  浏览:5014  来源:投融网

  8月17日,广东省珠海市拱北海关查办的“4.05”走私大案外逃主要嫌疑人纪某被押解入境,并移交给拱北专案组。多名行业人士向21世纪经济报道记者确认,纪某正是奢侈品电商平台走秀网CEO纪文泓。资料显示,走秀网已经违法走私长达5年,且走私的部分案值达3.21亿元。这一案件折射出,核心货源渠道仍然是奢侈品电商发展的最大障碍。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评