沪深主板

唐山港(601000)关于公司监事会主席辞职的公告

2017-08-19 07:40:15  浏览:74415  来源:投融网
      证券代码:601000    证券简称:唐山港            公告编号:临2017-025
                    唐山港集团股份有限公司
            关于公司监事会主席辞职的公告
本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
唐山港集团股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于 2017 年 8 月 17 日收到监事会主席王首相先生的辞职报告,王首相先生因到法定退休年龄,申请辞去公司监事会主席和监事职务,辞职后将不再担任公司任何职务。
根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,王首相先生的辞职不会导致公司监事会成员低于法定人数,不会对公司监事会的正常运作产生影响。王首相先生辞去监事会主席和监事职务的申请自公司监事会收到书面申请时生效。公司将依据法定程序尽快完成补选监事和监事会主席工作。
王首相先生任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为公司持续、稳定经营发挥了重要作用。公司对王首相先生在任职期间为公司发展所做的突出贡献和努力,表示由衷的敬意和感谢!特此公告。
                                                唐山港集团股份有限公司
                                                监          事  会
                                                2017 年 8 月 18 日
                    1

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评