商业

Facebook也开始个性化内容推荐:按兴趣展示消息流

2017-08-18 07:44:46  浏览:690418  来源:投融网

  Facebook正在测试消息流的一项新功能,以订制的方式提供用户感兴趣的新闻链接。Facebook目前仍在探索,如何通过多种方式吸引用户在其平台上花更多的时间。这项新功能名为“特色话题”。Facebook推荐给用户的内容包括关于某个话题的几句话描述,指向新闻报道的链接,以及一张图片。Facebook确认,这项新功能正在测试中。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评