商业

Twitter将直播8月21日超级日全食

2017-08-18 09:23:43  浏览:643418  来源:投融网

  Twitter已跟Weather Channel达成合作关系,它们将直播这场“千载难逢的天文现象”。据NASA官方报道,除了是99年来首次出现的跨越美国全境之外,这还是美国覆盖范围最广、最容易观测到的日全食。Weather Channel将在美国各地追踪日全食,覆盖范围包括了10个现场直播点。另外,他们还将播放来自无人机、NASA拍摄的视频。在这场日全食过程中,月球阴影移动的最快速度可以超过2400mph。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评