黄金

默默:上涨动能逐渐消退 谨防空头来袭

2017-08-18 14:45:29  浏览:183414  来源:投融网

  默默:上涨动能逐渐消退,谨防空头来袭

  过完了今天8月中旬的交易日就已经结束了,上周开始重燃市场热情的朝美之争,显然也只是停留到了“嘴强之争”。周四因美联储纪要对通胀的分歧,黄金重回巅峰。不过有一点我们必须引起重视,就是缩表。早在6月份议息会议提出缩表的口号后,市场已经买过一次单,目前市场给出的预期是9月份,那么这次市场同样需要在兑现一次下跌。所以操作上高位慎多。今日上方关注1290/1295。

  狙击战法系统一:4小时上升通道,今日支撑在1268附近。30分钟也明显机会,只能选择吞没战法,等待回落后出现看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。已经考核通过的同学可以使用假动作的体系。

  黄金4小时图

  系统二:K线在均线上方,但是均线却呈现出空头排列,目前保持观望,等待K线的进一步选择。若能跌回均线下方,可以选择回踩做空。

  黄金1小时图

  温馨提示:不要去判断某一次机会的好坏,我们做的只是一个概率。

  鑫圣金融研究院

  默默

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评