商业

三星Note4电池在美被召回

2017-08-18 07:49:18  浏览:789214  来源:投融网

  美国消费品安全委员会宣布召回Galaxy Note 4翻新机的电池。据悉,此次的召回数量在1万部左右,原因是电池可能涉及过热起火,目前尚未造成任何人身伤害或财产损失。不过,这次的原因不是出自三星,而是三星的合作商。 具体来说,这批产品是美国第二大运营商AT&T保修计划中提供的翻新机,出货时间在2016年12月-2017年4月,采购源FedEx SuPPly Chain在翻新机上使用了非三星原装的电池,一些电池甚至是假冒伪劣产品,导致电池异常发热,从而存在安全隐患。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评