黄金

金价亚盘突破1290 美国政治疑虑仍提供支撑

2017-08-18 17:32:55  浏览:742418  来源:投融网

 周五亚盘,金价走势平稳,亚洲股市走软,受美国政策的不确定性和造成13人死亡的巴塞罗那事件的影响,一些投资者增加了避险资产的投资。

  周五,亚洲股票投资者 加入了全球抛售高风险资产浪潮,对美国总统唐纳德·特朗普完成其经济计划的能力的日益怀疑加剧美元波动。

  周四,一辆疑似伊斯兰恐怖分子驾驶的货车在巴塞罗那市中心兰布拉大道冲入人群后,致13人死亡,西班牙周五进行了大规模的反恐行动,市场进一步受到震荡。

  华侨银行分析师Barnabas Gan在一份说明中写道,风险厌恶情绪再次上升,市场观察家们几乎忽视了美国首次申请失业救济人数好于预期的消息,而是关注于巴塞罗那突发的恐怖袭击事件及美国政策不断增加的争议性。

  在美国总特朗普发表了关于弗吉尼亚暴动的言论及解散两个商业咨询委员会之后,市场对于特朗普团队推行其政策的能力愈加担忧。

  国际资产控股公司的分析师Edward Meir表示,正如美联储引起的对其加息时间的新一轮疑虑一样,华盛顿持续混乱形势也可能提振黄金,压制美元。

  达拉斯联储主席罗伯特·卡普兰表示,金融市场正受到美国经济疲软的警示,所以美联储应该“非常耐心和审慎”地考虑是否加息。

  金价对加息预期很敏感,因为加息推高债券收益率,增加了持有黄金的机会成本,但会使黄金的计价货币——美元走高。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评