黄金

英镑恐继续傲娇应对乐观数据 慢慢跌途似无休!

2017-08-18 16:23:17  浏览:726814  来源:投融网

  本周英镑延续高位回落势态,虽然短暂冲破1.30关口,但无力站稳,现承压于1.29,周五加拿大丰业银行认为英镑表现疲软,于100日均线整理,荷兰国际集团则表示,10月初之前市场可能做空英镑,具体观点如下。

  丰业:英镑表现疲软,于100日均线整理

  在美元整体走强的背景下,G10货币中英镑表现温和,整体偏疲软,于100日移动均线1.2867附近调整。英镑似乎对英国意外上行的零售销售数据视而不见,仅聚焦表现温和的年化数据。

  周四公布的数据显示,英国7月季调后零售销售月率上涨0.3%,预期上涨0.2%,前值上涨0.6%;7月季调后零售销售年率上涨1.3%,预期上涨1.4%,前值上涨2.9%。7月销售量年率增长创2013年11月以来最慢,食品行业自2015年9月以来的最大涨幅被其它行业的跌幅所抵消。

  市场对英国央行加息预期维持不变,当前市场计价显示,截止12月,英国央行加息25点的几率约为23%。

  下周英国经济数据较为清淡,主要聚焦下周四公布的英国二季度国内生产总值。

  ING:10月初之前市场可能做空英镑

  谈及短期政局不确定性,英镑可能与美元抗衡,10月初英国关键政治事件之前,市场可能做空英镑兑美元,或为杠杆化欧元兑美元走软的一种方式,因汇价料受英国政局不确定性加剧的拖累。

  最新消息显示,英国计划于下周公布其脱欧计划的更多细节,以在至少三个领域内表明与欧盟协商谈判时的立场。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评