黄金

渣打:加息预期降温 金价突破1300在望

2017-08-18 15:17:06  浏览:3614  来源:投融网

  周五,渣打银行贵金属分析师Suki Cooper认为,美联储纪要公布后金价重拾涨势,由于市场对于美联储加息的预期降温,金价有望突破1300美元。

  “我们仍预计美联储将在9月宣布逐步缩表,并在12月启动今年第三次加息,而政治和宏观风险犹存,如杰克逊霍尔会议,美国债务上限和低通胀,金价将继续跟随美元和实际收益率波动。金价正测试50日均线,虽然地缘政治风险加大了金价的上行风险,但我们认为金价可能将突破1300美元,因此市场对于美联储的定价下降了,尤其是在一个风险厌恶环境中。”

  “ETF持有在上半年增加170吨,但下半年减少60吨。上半年ETF每个月都增持,2月录得最大增幅,近期的监管显示最大的持有者将在第二季度保持持仓不变。最大的卖空者降低其头寸,继续以同样的速速卖出。2017年第二季度最大的买家在去年年末降低其头寸,导致头寸至相同水平,接近其顶部头寸。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评