并购再融资

华大基因:希望在市值上也能成为领先的龙头公司

2017-07-14 14:20:00  浏览:580452  来源:投融网

  证券时报网07月14日讯

  华大基因上市前,多个机构对公司给出了比较高的目标价,最高达到94.4元。下午正在举行的上市媒体见面会上,华大基因负责人回应称,分析师给的估值是基于对客观的信息作出的公立的判断,目前就市盈率等很难给出定性的结论。但国外有些医药公司有上千亿美金的估值,国内医药公司也有很多达到千亿元市值,而华大的目标是成为全世界领先的基因行业的龙头公司,在市值上同样能成为领先的公司之一。

  

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评