并购再融资

新华社:增加租赁住房 遏制投机炒作

2017-07-14 10:00:00  浏览:988451  来源:投融网

  证券时报网07月14日讯

  新华社今日上午发文称,近日,上海市首次以“招拍挂”的方式出让两块租赁住房用地。这一政策调整信号表明,当地政府希望通过增加租赁住房来调整供给结构,是实现房地产市场健康稳定发展的有益探索。文章称,在当前土地资源硬约束条件下,保障中小型普通商品房的土地供应,兼顾租赁住房用地的“两条腿走路”的做法,有利于稳定市场预期,有利于遏制投机行为,有利于优化房地产结构。

  

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评