并购再融资

蓝盾股份净利润过亿 上半年业绩预增75%-105%

2017-07-14 11:43:00  浏览:48449  来源:投融网

  蓝盾股份7月13日晚间发布2017年半年度业绩预告,公司预计2017年上半年归属于上市公司股东的净利润为1.37亿元—1.61亿元,比上年同期增长75%—105%。

  公告显示,报告期内,公司业绩增长较快一方面是信息安全市场需求持续提升,公司加强了营销网络建设及一系列新产品的推广应用,促进了公司业务稳步发展。另一方面,公司去年完成并购的中经汇通电子商务有限公司及汇通宝支付有限责任公司的终端客户数量及合作商户数量持续增加,其经营业绩增长稳定。同时,中经电商上年同期合并报表期间仅为5-6月份,而今年1-6月份全部纳入公司合并报表范围,因此大幅提升了公司报告期的整体盈利水平。

  此外,公司合并报表范围新增了控股子公司深圳市满泰科技发展有限公司,也促进了公司报告期净利润的增长。非经常性损益对公司净利润的影响金额约为800万元~1,200万元,预计与上年同期相比大致持平或略有上升。

  据悉,近年来信息安全行业景气度持续提升,在信息安全上升至国家安全战略层面的大背景下,蓝盾股份通过“内生+外延“的形式,不断扩大“大安全”战略版图,经营业绩也呈现持续较快增长的趋势。公司未来有望继续发挥“大安全”产业发展战略的差异化优势,有效连结和协同网络安全、军工安全、互联网安全三大方向的技术价值、渠道价值、品牌价值及行业应用价值,通过持续的自主研发、技术合作及投资并购,构建更为完整、更具价值的“大安全”产业生态版图。

  

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评