英国上市

中金公司辅导科博达技术开始IPO进程

2017-07-14 08:26:00  浏览:323843  来源:投融网

  据《证券日报》了解,科博达技术股份有限公司近日开始接受中金公司辅导,开始公司IPO进程。公司聘用的会计所和律所分别是众华会计师事务所,北京君和律师事务所。

  科博达是汽车智能、节能电子部件的系统方案提供商。

  据公司介绍,科博达专注于汽车照明控制系统、电机控制系统等汽车电子产品的研发、生产和销售,拥有HID控制系统、LED控制系统、小型电机控制系统、中型电机控制系统、机电一体化电机控制系统等多种系统的多个产品,致力于为全球客户提供汽车智能、节能电子部件的系统控制方案。

  据《证券日报》了解,科博达2003年9月在上海张江高科园区成立。其公司总部位于上海浦东,在嘉兴、重庆、温州等地投资成立了五个全资子公司,并与德国、奥地利的同行先后成立了两家合资公司。

  据公司介绍,其现拥有员工2000余人,年销售20亿人民币,是国家重点高新技术企业。

  据悉,在科研方面,科博达建有设施完备的实验中心,包括环境实验室、EMC实验室、理化实验室等多个专业实验室,占地面积2000多平方米,配置有200多台试验设备,测试项目涵盖电性能、机械、环境、电磁兼容、理化分析等测试领域,试验条件完全满足德国大众、戴姆勒、宝马,美国通用、福特、克莱斯勒,法国标致雪铁龙等国际高端客户的测试标准要求。

  公司投资1000多万元建设的专业EMC实验室,包括3米法半波暗室、屏蔽室、控制室、功放室等,完全满足CISPR25、TL965、GS95002、GMW3097等EMC测试标准的要求,覆盖静电放电、传导抗扰度、传导发射、大电流注入、辐射发射、辐射抗扰度、磁场抗扰度等试验项目。EMC实验室已获得国家CNAS资质认证,具备独立第三方测试资质。

  据公司介绍,科博达技术有限公司荣获上海浦东汽车电子创新与智能产业联盟成员单位证书。

  对于科博达的发展情况和经营情况,《证券日报》将长期保持高度关注。

  

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评