全球要闻

韩新防长宋永武就任定调国防改革:建设自主强军

2017-07-14 10:13:55  浏览:809047  来源:投融网

  中新网7月14日电 据韩联社报道,韩国国防部新任长官宋永武14日在国防部大楼举行的就任仪式上表示,为了获得国民信任,在推进国防改革的过程中,将建设全新的军队。

  宋永武说,“我们决不能以任何理由推延国防改革,应带着重建军队的信念推进国防改革”。

  资料图片:韩新任防长宋永武。 他提出,国防改革的目标为“实现自主国防的强军”。宋永武说,“目前朝鲜半岛的安全形势比以往任何时候都更为严峻,在此情况下,我们应打造可以掌握自身命运的自主国防强军,将其传承给我们的后代”。

  报道称,宋永武还提出五大国防改革课题,包括营造官兵倾心军属放心的军营文化、发展韩美同盟、扩大女兵人数并改善服役条件、扶持军工产业、构建可应对巨灾等非军事威胁的综合安全体系。

  另一方面,当天,韩国国防部长官韩民求在国防部大楼出席离职仪式。韩民求2014年6月就任后,任职约3年。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评