国内财经

减贫成效显著 8省份获中央32亿元奖励

2017-06-01 18:38:00  浏览:159234  来源:投融网

  新华社北京6月1日电财政部1日发布消息,为表扬激励部分地区扶贫工作取得显著成效,中央财政已安排32亿元资金,对8个省区市予以奖励。

  获奖的8个省区市分别是安徽、湖北、广西、重庆、四川、贵州、西藏、甘肃,每个省区市各获得4亿元奖励。

  据了解,2016年发布的省级党委和政府扶贫开发工作成效考核办法规定,对完成年度计划减贫成效显著的省份,给予一定奖励。

  经党中央、国务院批准,上述8个地区在2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核中被认定为完成年度计划、减贫成效显著、综合评价好的省份。

  【我要纠错】 责任编辑:白宛松


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评