并购再融资

上海发布网贷管理意见稿 联系不到企业控制人将被取消备案

2017-06-01 13:25:14  浏览:303231  来源:投融网

  证券时报网06月01日讯

  6月1日,上海金融办网站发布了《上海市网络借贷信息中介机构业务管理实施办法》。《意见稿》在总则中指出,网络借贷信息中介机构不承担借贷违约风险。同时鼓励网络借贷信息中介机构引进战略投资者,增强资本实力。在取消备案登记方面,《意见稿》规定,在监管部门通过实地调查、电话联系及其他监管手段仍对企业和企业相关人员查无下落等三种情形下,市金融办可以直接注销其备案登记。

  


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评