并购再融资

董秘教育股民:如果听风即雨 我无力阻止您继续当韭菜

2017-06-01 13:46:18  浏览:774830  来源:投融网

  A股上市公司董秘这个群体,上知天文下知地理,诗词歌赋琴棋书画政经历史军事国势无所不知,这些公司董秘神回复秒杀郭德纲:

  有些董秘敢于直接“怼”投资者:

  深圳华强董秘言词义正地教育投资者:如果您继续听消息炒股、做一个听风就是雨的从众者的话,我无力阻止您继续当韭菜。

  投资者向智度股份提问:请问业绩到底是否造假? 智度股份董秘毫不客气“怼”回去: 业绩不好的时候说管理层经营不利,业绩好了又说公司业绩造假,你们都什么成长环境啊,内心如此阴暗。

  大跌期间,有股民承受不起连日的下挫,对星美联合表示“为什么还不停牌?”星美联合董秘徐虹答:平白无故停牌干什么呢?想躲过大跌呀?告诉您,躲得过初一躲不过十五,勇敢地面对吧。

  有投资者顺势说道:徐总,给你提个小意见,小股东提问良莠不齐,但作为董秘也没必要冷嘲热讽,你是专业人士,我们是个小股民而已,对小股东提的问题无论好坏,尽量温柔点。

  徐虹答:您不糊涂呢,知道良莠不齐,明白有好有坏。那么,我按照对等规则就没什么可遭非议的,来而不往非礼也。我不知道您是否看过我的其他回复或是只看过一两个,凡是好好提问的,我哪一次不是认认真真、引经据典、尽可能详尽地回复;有些调侃的,我也不失幽默风趣;但是,想挖苦讽刺的,对不起,从哪儿来,就回哪儿去。不能只准您称的小股民“放火”,就不准我“点灯”噻。不过,还是谢谢您的建议。

  这年头,不会做诗人的心理医生不是好董秘,5月27日,面对不断下跌的股价,科陆电子董秘深情回应:执手相望泪眼……

  科陆电子董秘安慰投资者:

  我相信我就是我,我相信明天,我相信股市没有地平线。我大A股股民什么风浪没见过?

  惨不忍睹就干脆别看了,没准过两天就貌美如花了。

  该董秘机智回应投资者的愤懑之情:

  施主,您戾气太重,农历五月初五端午节前后,龙舟水可净化您的心灵,去吧,不谢!

  优秀的董秘会解卦,比亚迪董秘开辟了易经炒股的新流派:

  史上最会撩董秘:你若不离不弃,我必生死相依!三聚环保的投资者和董秘在互动平台简直不要太肉麻~

  投资者抱怨公司官网太丑,中科创达董秘祝佳霖答道:直男的审美请您理解。投资者抱怨股票大跌而管理层无任何应对举措,祝佳霖答:强者没必要证明自己什么。

  深大通董秘回复投资者:已持有深大通股票半年以上,结婚时董秘会送上一个888元的小红包。

  董秘为投资者去普陀山烧香的做法更是前无古人。日前,有投资者问:近期公司股价表现不好,公司管理层怎么看?

  高澜股份董秘陆宏回应:二级市场走势,上市公司也无法左右,公司只能认真做业务增强业绩,辅助手段上,董秘准备再去一趟普陀山,为广大投资者祈福。后来,他真的去了……

  上市公司的董秘圈可谓卧虎藏龙,实在厉害厉害!


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评