全球要闻

俄罗斯央行保守党官员:俄罗斯料将下调利率

2017-06-01 19:06:09  浏览:386430  来源:投融网

  俄罗斯央行官员:Elvira Nabiullina

  6月1日,据CNBC报道,俄罗斯央行官员Elvira Nabiullina表示,俄罗斯的经济当前已经抵御了来自制裁的负面影响。当前市场希望可以重启改革实现经济增长的潜力。

  俄罗斯近几年已经历了低利率时代,央行官员公开表示利率还将下调,主要根据通胀水平以及油价的波动。Elvira Nabiullina,表示,“我们同时也应该谨慎,保守,注意通胀的风险。”

  Elvira也向CNBC表示,油价如何影响央行的利率的,但是去预判油价的长期走势是非常困难的,这主要受未来页岩油产量而定,但是Elvira建议央行可以提高原油交易40美元底价的标准。

  “我们对待货币政策必须非常谨慎才行,一旦下调利率,我们需要根据经济实际情况、实际通胀数率、油价等情况匹配更多的量化宽松路径。”

  “一切都是依赖数据的,每一次货币政策会议,我们都会实际情况具体分析以进行下一步动作,”Elvira 表示。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评