国内财经

贵州财经大学与美国西密歇根大学合作办学

2017-06-01 19:41:32  浏览:331236  来源:投融网

  中新网贵阳6月1日电 记者1日从贵州省政府办公厅获悉,贵州财经大学将和美国西密歇根大学合作举办本科层次中外办学机构,办学规模为1200人。

  根据《教育部关于同意设立贵州财经大学西密歇根学院的函》,贵州省政府日前就设立贵州财经大学西密歇根学院下发通知。

  贵州财经大学西密歇根学院是贵州财经大学和美国西密歇根大学合作举办的本科层次中外办学机构,不具备独立法人资格,办学规模为1200人,开设学制为4年的会计学、财务管理、市场营销专业,每年每专业各招生100人,招生起止年份为2017年至2027年。

  贵州财经大学将明确合作双方权利与义务,加强师资队伍建设,完善人才培养方案,强化办学特色,确保教育教学质量。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评