国内财经

第21届圣彼得堡国际经济论坛开幕

2017-06-01 19:45:18  浏览:818433  来源:投融网

  中新社圣彼得堡6月1日电 当地时间6月1日,第21届圣彼得堡国际经济论坛在圣彼得堡开幕。

  本届论坛以“在世界经济中寻找新平衡”为主题,邀请了联合国秘书长、印度总理、摩尔多瓦总统、塞尔维亚总统、奥地利总理等在内的多个国际组织负责人、国家元首和政府首脑以及部长等参与。

  据论坛主办方透露,虽然目前俄罗斯正遭受西方国家制裁,但本届论坛仍吸引了包括美国、英国、荷兰等200多家外国大企业的负责人参加,参与论坛的代表总人数达到数千人。

  印度是今年圣彼得堡国际经济论坛的主宾国。在论坛期间,俄总统普京将与到访的印度总理莫迪举行会晤。两国预计将签署能源、工业、交通和贸易等领域的多项政府间合作协议。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评