创业板

布局雄安新区 常山药业(300255)涨停

2017-06-02 09:27:16  浏览:637633  来源:投融网
          5月31日晚间公告,公司拟通过三个方面推进助力雄安新区建设:在雄安新区建立肿瘤医院和血透中心等方式积极布局医疗服务,承接北京转移到新区的医疗服务功能;在雄安新区设立药物研究院,进一步增强与国内外药物研发机构的合作,引进高端研发人才,提高研发水平;借助设立产业基金等方式,通过并购重组整合雄安新区及其周边医药生产企业。
    受此消息刺激,常山药业昨日一字涨停,收报于9.55元。当日成交额为1.28亿元,较此前缩量,投资者惜售情绪浓厚。
    分析人士指出,作为新晋雄安概念股常山药业受到追捧,但值得注意的是,昨日雄安概念指数表现低迷,大跌4.91%。投资者仍需保持谨慎,把握雄安概念的节奏,不要盲目追高。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评