并购再融资

*ST沈机资产负债率连年攀升 交易所要求说明是否有资金流断裂风险

2017-06-01 14:00:12  浏览:476032  来源:投融网

  证券时报网06月01日讯

  *ST沈机今日收到交易所问询函,年报显示2016年公司订单翻倍,但是营收同比降2.19%,要求说明原因。年报显示i5智能数控机床为公司近年来主打产品,但是公司却向控股股东的下属公司采购i5机床核心部件的数控系统,要求说明非自行生产的原因,以及是否存在同业竞争。公司本期资产负债率达到96.68%,资产负债率已连年攀升,应收账款周转率近三年持续下降。要求说明是否存在无法偿还借款导致的资金流断裂的风险。

  


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评