国内财经

中方欢迎韩方就对朝政策释放积极信号

2017-06-01 19:51:25  浏览:152029  来源:投融网

  中新社北京6月1日电 中国外交部发言人华春莹1日在例行记者会上称,中方欢迎韩国新政府在对朝政策方面释放的积极信号,鼓励和支持朝韩积极开展建设性对话接触。

  据报道,韩国统一部日前批准《6.15共同宣言》韩方实践委员会与朝鲜接触的申请,韩政府愿在无损国际社会对朝制裁大局的范围内灵活考虑批准韩朝各种民间交流。

  华春莹当天就此表示,中方注意到有关报道,认为这是韩国新政府在对朝政策方面释放的积极信号,对此表示欢迎。中方鼓励和支持朝韩双方积极开展建设性对话接触,增加互信。特别是在当前形势下,双方迈开接触步伐,对于缓和紧张局势、推进和解合作并寻求最终通过对话协商解决半岛问题具有积极意义。

  另据报道,美国在韩国部署的“萨德”系统又有4辆导弹发射车秘密运抵韩国。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评