国内财经

华信万达期货应邀参与中美经济学术高端交流

2017-05-09 13:36:00  浏览:573230  来源:投融网
          本报讯 7日,由中国金融四十人论坛(CF40)和美国彼得森国际经济研究所(PIIE)共同主办的第六届CF40-PIIE中美经济学家学术交流会在北京举行。华信万达期货董事长张岩、副总经理周昊应邀参加了该交流会,这也是国内期货行业代表首次在这一中美高规格学术会议上参与交流。
  本届学术交流会阵容强大、议题广泛且深入。在"新形势下的中美经贸关系与全球化"这一主题之下,来自中美两国的数十位经济学家,围绕特朗普的新经济与金融政策、国际体系修复、G20内的货币合作与冲突、中美贸易投资的前景与挑战、美国经济政策调整的影响等热点话题展开交流讨论。中国华信能源有限公司是本届学术交流会的独家支持机构。
  本次活动的主办方--中国金融四十人论坛成立于2008年4月,经过近九年积累,已成为一个涵盖一行三会监管层、银证保各类金融机构高管、学术研究机构着名学者等300余位精英,以学术研讨和政策研究为主的高端金融交流平台。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评