财经头条

优炫软件(430208)核心数据安全领航者

2017-05-09 13:33:56  浏览:513228  来源:投融网
          让数据更安全:核心数据安全领航者
    公司专注于核心技术保护,产品体系涉及操作系统安全、数据库安全、业务安全、运维安全及边界防护、云数据库等六大领域,是国内信息安全最具潜力公司之一。公司产品目前已拥有最高级别的涉及国家秘密级资质。立足核心数据保护,公司下游客户遍布各金融、政府、能源、军工等各大关键领域,并向医疗、教育等市场开拓。
    紧抓行业发展机遇,实现全方位战略布局
    受益国家政策支持、战略重视以及行业发展的黄金机遇,公司进行全方位战略布局:在研发上,重点布局云计算、大数据,并积极开发区块链技术。同时,设立国内外研发基地。在人才引进上,坚持"资深科学家+管培生+股权激励"的人才战略方针,建立了良好的人才吸收培养机制。市场方面,建立了覆盖全国、重点突出的渠道系统。
    信息安全行业简析:政策市场助力,迎发展"黄金期"
    在政策与市场需求双重助力之下,我国信息安全市场将迎来爆发式增长机遇。IDC 统计,2014 年,我国信息安全市场规模达到22.4 亿美元,预计到2019年将达到48.2 亿美元。传统边界安全产品设计的核心理念是用"堵"的方式进行被动式防御;而核心数据安全则上升到整个网络空间的防护,形成以"察知"为核心的网络空间管防控系统化方案,市场空间将更为广大。
    风险提示
    第一,国内信息安全市场竞争加剧;
    第二,相关细分行业落地细则出台慢于预期。
    受益于信息安全政策加速落地,给予"买入"评级
    我们认为,在政策加速落地、市场需求不断扩张的背景下,信息安全行业将迎来高速发展。公司立足核心数据安全,属于积极主动的防御方案,产品差异化优势明显,或将享有超过行业的增速。公司还在大数据、云计算、区块链方面进行布局。预计17/18/19 年每股盈利分别为0.85/1.37/2.19 元,目前股价(16.31元)对应16 年PE 仅为25.6x,对应17/18/19 年分别为16.8x/11.1x/6.9x,给予"买入"评级。
    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评