全球要闻

没有出现黑天鹅 天量资金砸盘黄金失败

2017-05-09 13:31:19  浏览:922826  来源:投融网
        马克龙在法国总统大选中以压倒性优势击败极右翼候选人勒庞,这一结果不仅将增强欧盟的地位,也给过去一年席卷西方民主国家的民粹主义势头当头一击;毫无疑问,市场没有出现黑天鹅,不过市场却开启了震荡模式。
  欧元在亚洲盘初应声大涨,后回吐涨幅。
  勒庞承认自己在法国总统大选中失利,并宣布自己将承担起作为反对党领袖的责任;马克龙在演讲中承诺将弥合法国的裂痕,会努力解决大选中所暴露出来的隐忧。
  黄金跳空低开
  本周黄金开盘跳空急挫,但行情随后发生逆转,半小时便填补了跳空缺口,并一度上冲。据了解,COMEX黄金期货连续合约瞬间遭3.00亿美元天量资金砸盘。
  周日,初步预测显示马克龙得票率为65.5%。马克龙曾担任银行家,他支持法国留在欧盟。
  民粹主义并未消失,但目前已不是最关注的问题。未来六、八、九个月,关注点将更多地从政治向经济转移。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评