全球要闻

美国一所高中发生学生集体昏迷事件

2017-05-09 09:34:00  浏览:790426  来源:投融网

  人民网讯 据美国侨报纽约网报道,8日美国新泽西一所高中数名学生在上课期间患病昏迷,促使学校紧急撤离了全校学生。

  据NBC援引当地媒体报道,新泽西南布朗士维克高中校长彼得?瓦瑞尔称,上午上课期间,一名学生突发疾病在课堂上昏迷,并有流血情况发生,导致另两名学生发生晕血状况。瓦瑞尔校长称,教室里不少学生感到恶心发呕,有的出现昏迷现象。上午10时30分,学校解散了所有学生。消防部门前往该校进行测试,检测到空气中没有有害物质,确认校园安全。半小时后全校2700余名学生被允许返校继续上课。

  警方称,共有10名学生在校内接受了医疗检查,但无人被送往医院。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评