并购再融资

广和通今日登陆创业板 发行价10.45元/股

2017-04-13 10:22:00  浏览:711782  来源:投融网

  中证网讯2017年4月13日,深圳市广和通无线股份有限公司正式在创业板挂牌上市,公司发行规模为2,000万股,发行价为10.45元/股。

  深圳市广和通无线股份有限公司是一家主要从事无线通信模块及其应用行业的通信解决方案的设计、研发与销售服务的国家级高新技术企业,在通信技术、射频技术、数据传输技术、信号处理技术上形成了较强的研发实力,是无线通信技术领域拥有自主知识产权的专业产品与方案提供商。

  广和通以“丰富智慧生活”为愿景,立志为客户提供安全稳定的无线连接和便捷服务,降低客户运营成本,实现客户价值最大化,与客户共同为物联网的发展和提升人类生活质量与社会运行效率而努力。未来,公司将加强技术创新,提升持续竞争能力,保持在移动支付、智能电网、车载系统、移动智能终端等领域的优势地位,并随安防监控、智能穿戴、智能家居等领域的蓬勃发展向下游终端产品进一步延伸,扩大产品应用领域,降低市场经营风险,实现经营业绩的稳定快速增长。

  本次发行募集资金投资项目的实施,将进一步提升公司自主研发技术水平,丰富无线通信模块产品线,发展更高端、功能更齐备的产品,并为客户提供定制化无线通信解决方案,此外还将积极拓展海外业务,从而提升公司的综合竞争力和市场份额,促进现有业务的持续稳定发展。

  广和通管理层表示,上市之后,公司将一如既往不断提高自主创新和研发能力,紧跟市场趋势,推进产品和解决方案的多样化,为更多的物联网应用领域提供服务;在立足和巩固国内市场的同时,加强与国际知名电子信息企业的战略合作,积极拓展海外市场,进一步提升“Fibocom”品牌在全球的影响力。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评