并购再融资

江苏泰兴民房屋顶架高压线 供电局称不知情

2017-04-13 07:04:00  浏览:919363  来源:投融网

  中国经济网北京4月13日讯近日,据江苏省泰兴市虹桥镇高圩村村民举报称,在未征得当地村民的同意下,供电部门架设的高压线路直接从民房上空穿过。

  高圩村村民赵先生表示,高压铁塔已经在去年建成,今年春节后开始搭设脚手架。“我们和供电部门还有派出所多次沟通,对方没给任何说法。”

  中国经济网联系到泰兴市供电局,对方工作人员表示,并未听说过此事,需要找具体施工部门核实;虹桥镇派出所副所长也表示,“不知道”。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评