并购再融资

广安爱众终止重大资产重组

2017-04-13 07:23:00  浏览:72823  来源:投融网

  中国经济网北京4月13日讯 昨日晚间,广安爱众发布终止重大资产重组的公告,公司表示,本次重大资产重组自启动以来,公司及有关各方均积极推进本次重大资产重组的相关工作。现由于标的公司某些问题在短期时间内解决存在不确定性,导致本次重大资产重组的完成时间目前不能预计,继续推进本次重大资产重组的条件不够成熟,为维护公司及各方的利益。2017 年 4 月 12 日,经公司第五届董事会第二十二次会议审议通过,公司决定终止本次重大资产重组事项。

  本次重大资产重组的终止不会对公司现有的业务经营和财务状况产生影响。

  公司将在立足现有业务的基础上,继续推动主营业务提质增效和转型升级,坚定推进公司生产经营和资本经营双轨发展既定战略的实施,进一步提升公司持续盈利能力和可持续发展能力,为公司和股东创造更大价值。

  广安爱众主要从事电力生产和供应、天然气供应、生活用水生产和供应以及水、电、天然气设施的安装业务。此前公司曾表示,公司拟以发行股份的方式购买宣燃天然气股份有限公司变更为有限责任公司后的 100%股权、拟以发行股份的方式购买四川省广安爱众花园水务有限公司的 100%股权、同时通过非公开发行股票的方式募集配套资金。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评