国内财经

第十四届国际油脂油料大会3月28日召开

2017-03-19 07:18:50  浏览:555002  来源:投融网
         本报讯 由北京金谷高科技术股份有限公司主办、中国粮油商务网承办的"第十四届国际油脂油料市场高级研讨会"将于3月28日-29日在北京召开。
  今年国际与国内大宗商品市场将继续发生深刻变化。全球大豆产量预计2017年将创历史最高纪录,价格压力重重,而中国大豆进口需求继续增长,这必将造成大豆价格波动幅度加大,进而搅动其他油脂油料市场走势。在种植业结构深刻调整的大环境下,虽然国内玉米库存庞大,但春节后期现货市场行情走势一浪高过一浪,引起了政府及市场各方的高度关注。
  在这样的大背景下,本次会议将重点探讨中国农业供给侧改革、农产品价格形成机制改革等政策,研判玉米"市场定价、价补分离"、大豆目标价格补贴改革三年试点政策效果,以及国际、国内油脂油料市场供需形势、价格趋势等行业关注的焦点问题。主要议题包括中国农产品市场改革目标和发展方向、全球植物油市场供需及价格展望、全球大豆玉米供需及价格展望、中国植物油市场分析及展望、中国豆粕市场分析及展望等市场关注的热点。同时,大会还为中小企业量身定做了"基差交易及实战培训"以及"玉米供需双方对接"两个特色专题环节,以切实帮助企业解决经营中的实际问题。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评