沪深主板

老白干酒(600559)"剧透"重组:收购联想旗下丰联酒业

2017-03-19 07:16:41  浏览:410692  来源:投融网
          停牌近2个月后,老白干酒今日披露重组进展,公司拟通过发行股份及现金购买的方式购买联想控股旗下的丰联酒业控股集团有限公司(简称"丰联酒业"),并可能视情况募集配套资金。公司股票将继续停牌,预计停牌时间不超过1个月。
    据公告,本次重组标的丰联酒业主营业务为白酒生产与销售,所属行业为酒、饮料和精制茶制造业。标的公司控股股东为佳沃集团有限公司,实际控制人为联想控股股份有限公司。
    公司称,目前具体交易方式仍在与有关各方协商沟通,尚未最终确定。本次重组不会导致公司实际控制人发生变更,不构成重组上市。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评