国内财经

国务院研究室副主任:房地产调控方向和取向因地制宜

2017-03-19 07:16:34  浏览:875628  来源:投融网
        国务院研究室副主任韩文秀解读《政府工作报告》修订情况时称,对于房地产市场来讲,不同的地方、不同的城市,情况差别很大,很难定一个统一的目标。调控的方向和取向是因地制宜,根据不同地方、不同城市的情况,区别对待。库存大的地方要去库存;房价上涨压力大的或者上涨比较多的城市,就要采取相应措施来抑制房价过快上涨。要采取有力、有效的措施来解决这个问题。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评