全球要闻

菲议员要求弹劾杜特尔特:他滥杀毒贩、涉及贪腐

2017-03-19 07:16:21  浏览:178749  来源:投融网
          幸福黄金网03月17日讯--菲律宾一名反对派国会议员16号向国会提交针对总统杜特尔特的弹劾要求,指杜特尔特铁腕缉毒,杀死数千名毒犯,并指控他涉及贪腐。
    提出弹劾要求的反对派众议员亚历哈诺批评,杜特尔特在扫毒行动中绕过法例,杀死多达8千名贩毒嫌犯,并指他没有依法申报巨额银行存款,做法违宪,而且背叛国民的信任,直指杜特尔特不适合继续担任总统一职。但由于亲杜特尔特阵营目前在众议院292席中,占超过260席,外界预料弹劾案难以获得通过。众议院议长阿尔瓦雷斯形容,提出弹劾控诉做法愚昩,而且指控是无中生有。而杜特尔特的发言人则斥责反对派试图利用弹劾控诉,动摇政府施政。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评