国内财经

陈祖新透露:天然气体制改革主要还是放开准入

2017-03-16 21:15:59  浏览:693543  来源:投融网

  国务院研究室党组成员兼综合司司长、政府工作报告起草组成员陈祖新在16日由中国国际经济交流中心主办的第九十三期 “经济每月谈”上透露,天然气改革主要还是放开准入,多元发展,公平竞争。比如勘探这块,过去是大企业为主,现在是大企业去勘探,让民营企业经营。

  今年的政府工作报告明确提出要抓好天然气和石油的体制改革,此前也有消息称,改革方案或在“两会”后出炉。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评