黄金

INTL FCStone:黄金投资者关注不断上升的通胀

2017-02-17 02:45:22  浏览:22824  来源:投融网

  FX168财经报社讯 INTL FCStone在周四发布的报告中称 黄金似乎正在从对通胀上升的担忧中获得一些支持,截至美国东部时间上午9:22,纽约4月期金上涨了6.10美元至1239.20美元/盎司。

  INTL FCStone称,美国经济数据在过去两天大多是强劲的,包括周三CPI指数报告,较上月增长0.6%。核心通货膨胀率为2.3%,高于美联储2%的目标。“在贵金属领域,黄金上涨...因为投资者对美元的最近上升趋势和美国股票价格的飙升感到震惊,而着重于通胀数据的上升,以及特朗普政府可能推出的额外财政措施。”

  校对:夏洛特


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评