商业

谷歌视频网站YouTube的下一个挑战:视频搜索

2017-02-16 22:17:49  浏览:641690  来源:投融网

  据外媒报道,对于谷歌来说,识别图片中的对象已不再是挑战。它的下一个挑战就是识别和搜索视频中的内容,因为视频的数据量比图片更大,更难概括和识别。不单是谷歌,社交网络Facebook、阅后即焚应用Snap和微博网站Twitter也都在努力识别视频内容。很久以来,YouTube就一直被称作是全球第二大的搜索引擎,仅次于谷歌搜索引擎。虽然文字搜索请求可以帮助谷歌返回YouTube视频搜索结果,但是真正的视频内容搜索技术尚未得到应用。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评