黄金

RBC:纽约金未平仓合约及黄金ETF持仓均上升

2017-02-17 06:42:53  浏览:196928  来源:投融网

  RBC财富管理公司董事总经理GEorge Gero在周四发布的报告中称,期货市场的投资者和ETF基金投资者正继续回到黄金市场。

  George Gero称,芝加哥商品交易所集团网站上的数据显示,周三,纽约黄金期货有420146份未平仓合约,比周二的415128份有所增长。

  这是在金价上涨后发生的,通常被视为新买盘标志。 与此时,世界上最大的黄金ETF,SPDR黄金股持仓周三攀升至843.54吨,此前一日为840.87吨。

  他认为尽管“有美联储可能加息性的阻力”,但黄金仍然上涨,基金高位收盘;移动平均线,通货膨胀迹象和政治担忧都是做多的理由。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评