商业

马化腾要收购太平洋最美的四季酒店,多名腾讯高管、红衫资本沈南鹏以及香港基汇资本都有参与

2017-02-16 23:59:40  浏览:808309  来源:投融网

  香港私募基金基汇资本联手腾讯公司创始人马化腾及其个人公司,计划收购法属波利尼西亚波拉波拉群岛的四季度假酒店。根据路透社周三的报道,有关知情人士透露,他们计划从法国国家金融机构 Thierry BArbion手中购买这座闻名遐迩的四季度假酒店的资产,正计划申请最高 1亿欧元的贷款支持。知情人士称,有关其他交易信息尚处于保密状态。参与该度假酒店资产收购的,还有腾讯公司的总裁刘炽平和腾讯首席战略官 James Mitchell、腾讯子公司 Riot Games的联合创始人 Brandon Beck、 Basis Point网络游戏公司开发商、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏,以及私募基金 Meridian CApital的管理合伙人 Askar Alshinbayev。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评