中小板

仁智股份(002629):仍考虑向消费电子等领域转型 并关注潜在机会

2017-02-17 08:26:58  浏览:450924  来源:投融网
        全景网02月16日讯  仁智股份(002629)于周四下午在全景网投资者关系互动平台召开关于终止重大资产重组投资者说明会,出席此次说明会的人员有:公司董事长、总裁池清先生、副总裁兼董事会秘书陈昌文先生、副总裁兼财务总监金虹女士、独立董事辜明安先生、中介机构代表朱捷先生。
  仁智股份表示,公司未来仍考虑向消费电子等新经济领域转型,打造多元化产业布局,提高公司持续盈利能力,将会持续关注相关行业和公司的发展和潜在机会,未来经营中,公司将继续寻找符合公司战略发展的合作项目,并积极通过内生式增长和外延式并购相结合的方式寻求更多的行业发展机会。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评