创业板

鼎汉技术(300011):轨道交通车辆空调综合市场占有率排名第二

2017-02-17 08:25:09  浏览:594760  来源:投融网
        全景网2月16日讯 有投资者在全景网投资者互动平台上向鼎汉技术(300011)提问,车载空调目前的竞争格局是怎样的? 
  鼎汉技术回应,由于轨道交通装备制造业为技术密集型和资金密集型行业,具有一定技术和资金壁垒,且轨道交通涉及行车安全,又存在一定的行业壁垒,因此目前国内轨道交通车辆空调设备制造企业数量不多,市场份额主要集中在前几名公司,据粗略统计,公司轨道交通车辆空调综合市场占有率排名第二。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评